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La cucina
Antipasti
  • La Battuta di Fassona
    € 16
    Battuta di fassona piemontese con verdurine in scapece, tuorlo fritto e salsa al parmigiano
  • Il foie gras
    € 18
    terrina di foie gras, pan brioche e marmellata di cipolle
  • Il midollo
    € 20
    Midollo arrostito con cruditè di scampi di Sicilia e maionese alla yuzu
  • La Capasanta
    € 18
    Capasanta al burro di cacao con crema di carciofo, caviale e carciofo croccante
  • La tarte tatin
    € 16
    tarte tatin di cipolla di Giarratana con salmone marinato e insalatina di puntarelle croccanti
Primi piatti
  • Il risotto
    € 18
    Risotto mantecato al castelmagno con coscette di faraona e salsa ponzu
  • I Bigoli
    € 16
    Bigoli all'aglio nero, olio e peperoncino con tartare tonno lime e crema di burrata
  • I tagliolini
    € 16
    Tagliolini 40 tuorli con crema di asparago con guanciale croccante e spuma d'uovo
  • La fregola
    € 15
    Fregola con verdure croccanti, vongole e bottarga
  • Il raviolo
    € 16
    Raviolo a cacio e pepe con battuta di gambero rosso e la sua bisque
Secondi piatti
  • Il diaframma
    € 20
    Diaframma di black angus americano servito con cipolloto croccante e pak choi
  • Il polpo
    € 22
    Trancio di polpo con patata ratta, panna acida e cima di rapa al peperoncino
  • Il Vitello
    € 20
    Controfiletto di vitello con salsa all'agretto e verdurine baby
  • Lo spada
    € 22
    Tagliata di pesce spada con asparago e cipolla borettana glassata

Coperto €2,50
Modifiche e variazioni al menù comportano maggiorazioni da €0,50 a €2,00
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